El Tigres de la Universidad de Nuevo León (UANL) ya hizo historia en el futbol mexicano al pasar a la final, hazaña que ningún otro club de México había logrado; mientras tanto, el Bayern Múnich también intenta hacer historia pero en su propios estándares. Si gana, lograría el sextete, es decir, ser ganador de seis trofeos en doce meses.

El Bayern ganó en un sólo año la Champions League, un doblete en la liga-copa de Alemana, las Supercopas de Alemania y Europa.

Este récord sólo lo ha logrado el Barcelona bajo el mando de Lionel Messi, que ganó seis título entre mayo y diciembre.

En la otra esquina se encuentra el Tigres, el club mexicano más laureado en la última década.

El Tigres no es sólo el primer club mexicano en pasar a la final del Mundial de Clubes, sino de toda la Concacaf.

Llegó a esta instancia tras vencer al Palmeiras por la mínima diferencia 1-0, ahora queda demostrar un juego impecable si quiere vencer al Bayern, un equipo que está arrasando con todos. Sólo hace falta recordar el 8-2 que metió a Barcelona.

¿Cuándo y a qué hora es la final?

La final se llevará a cabo este jueves 11 de febrero del 2021.

El horario es: 12:00 p.m. en México / 1:00 p.m. ET (hora del este) / 10:00 a.m. PT (hora del Pacífico)

¿Dónde ver el Bayern vs Tigres?

México

Si está en México, podrás ver el partido en cable por el canal Fox Sports y Fox Sports 2.

Los canales en los diferentes servicios de cable es:

  • Sky: 553 / 1553
  • Izzi: 505 / 892
  • Megacable: 20
  • Dish: 330
  • Total play: 563

Estados Unidos

Si estás en Estados Unidos, el partido lo pasarán en directo por la señal de ESPN+, Fox Deportes, Fox Sports 1, Foxsports.com.

Ve también:

Bayern va por un 6to título; Tigres, por la sorpresa en Mundial de Clubes

Tigres mintió a Gignac para poder ficharlo

Juventus, a final de Copa por sexta vez en siete años

- Advertisement -