Hoy viernes 11 de junio inicia la Eurocopa 2021 con el partido Turquía vs Italia en el Estadio Olímpico de Roma.

El futbol internacional regresa a Europa después de un año de pausa por la pandemia de COVID-19 que pospuso la Euro2020, por lo que tendremos la Eurocopa 2021.

Hoy viernes 11 de junio será el inicio de la Eurocopa 2021 con el partido de Turquía vs Italia.

La Eurocopa se realizará en distintas ciudades del viejo continente, y el primero del torneo será en Italia, precisamente en el Estadio Olímpico de Roma.

Cada equipo tendrá su meta a lograr en el primer partido. Italia querrá dar en su primer partido una nueva imagen victoriosa después de no haber clasificado al Mundial de Rusia 2018; Turquía, por su parte, quiere ganar por primera ocasión en su debut en la Eurocopa.

Dónde y a qué hora ver el Italia vs Turquía

¿Cuándo? Viernes 11 de junio del 2021.

¿A qué hora? 2:00 p.m. hora central de México (12:00 p.m. hora del Pacífico / PT | 3:00 p.m. hora del Este / ET).

¿Dónde? Estadio Olímpico de Roma, Italia.

¿Dónde verlo en vivo? Sky Sports | TUDN | TV Azteca

Ve también:

Eurocopa 2021: Cuándo es, grupos, calendario, partidos y sedes

México vs Australia: Cuándo y a qué hora es el próximo juego de preparación para Tokio 2021

América: ¿Qué tendría que hacer para fichar a Arturo Vidal?

- Advertisement -