viernes, septiembre 24, 2021

Argentina vs Colombia: Dónde ver EN VIVO HOY en TV o internet semifinal de Copa América

La Copa América se acerca a su fin, y el partido de semifinal de hoy entre Argentina vs Colombia definirá si la final será un completo clásico del torneo.

Con Brasil ya en la final tras vencer el lunes a Perú, la Copa América solo espera el resultado de este martes entre Colombia vs Argentina, el cual podría terminar en el clásico de Brasil vs Argentina que muchos esperan (menos los colombianos).

Colombia llegó a la semifinal después de una difícil fase de grupos en la que perdió en los últimos minutos contra Brasil, el ya finalista. Sin embargo, en los cuartos de final lograron levantarse contra Uruguay, pero tampoco fue fácil ya que logró vencerlo hasta la tanda de penales con un resultado de 4-2.

Por su parte, Argentina, liderada por Lionel Messi, no perdió ningún partido de la Copa América y sólo empató contra Chile 1-1.

Argentina vs Colombia

¿Cuándo? Hoy martes 6 de julio del 2021

¿Dónde? Estadio Nacional de Brasilia, Brasilia, Brasil.

¿A qué hora? 8:00 p.m. hora central de México | 6:00 p.m. hora del Pacífico | 9:00 p.m. hora del Este

¿Dónde verlo en vivo en TV?

El partido lo podrás ver por SKY Sports o Direct TV.

¿Dónde verlo en internet?

El partido lo transmiten por la página sportsbay.org.

Ve también:

Dónde y a qué hora ver en vivo en internet las semifinales de la Euro 2021

Los Juegos de Tokio, un espectáculo solo para la TV

- Advertisment -

Lo Último

Conéctate

1,141,948FansMe gusta
35,314SeguidoresSeguir
1,270,000SuscriptoresSuscribirte
- Advertisment -
Azteca America