viernes, septiembre 24, 2021

Brasil vs Argentina: Dónde, cuándo y a qué hora ver EN VIVO la final de Copa América

La Copa América tendrá una final esperadísima: el clásico de los gigantes sudamericanos Brasil contra Argentina.

Tras una semifinal cardiaca entre Argentina y Colombia, la albiceleste logró triunfar en penales por el mal cobro de los colombianos y al portero argentino Emiliamo Martínez que atajó tres tiros con poca potencia de sus contrincantes.

Martínez fue así la figura del partido, ya que se ponía a jugar con la mente de sus rivales. A Yerri Mina le decía «A vos te conozco…» «Estás nervioso…» «Mira que está un poquito adelante la pelota…».

Con esa victoria, Lionel Messi logró meterse a la final contra Brasil para jugar la final contra su amigo y excompañero del Barcelona Neymar Jr.

Entérate: Lucas Paquetá, jugador clave de Brasil en la Copa América

Fecha y horario de Brasil vs Argentina

¿Cuándo? Sábado 10 de julio del 2021
¿A qué hora? 7:00 p.m. hora del centro de México | 5:00 p.m. hora del Pacífico | 8:00 p.m. hora del Este
¿Dónde? Estadio Maracaná, Rio de Janeiro, Brasil.

¿Dónde verlo en vivo en TV e internet?

En TV

El partido de la gran final de la Copa América lo podrás ver en SKY Sports.

En internet

En internet hay muchas páginas donde puedes encontrar la transmisión, pero esta parece ser una de las mejores: sportsbay.org.

Ve también:

Euro 2021: Italia tumba a España en penales y pasa a la final

Los Juegos de Tokio, un espectáculo solo para la TV

- Advertisment -

Lo Último

Conéctate

1,141,948FansMe gusta
35,314SeguidoresSeguir
1,270,000SuscriptoresSuscribirte
- Advertisment -
Azteca America