sábado, septiembre 24, 2022

México vs Estados Unidos: Dónde y a qué hora ver en vivo final de Copa Oro

Después de haber vencido a Canadá en un partido abrumador, México logró pasar a la final para enfrentarse a un clásico de Copa Oro contra Estados Unidos.

México venció el jueves a Canadá con un gol en los últimos minutos del segundo tiempo de Héctor Herrera, que fue corriendo a festejar el gol del triunfo con Jonathan de Santos, cuyo padre, Francisco ZizinhoSantos y jugador del futbol mexicano, murió ese mismo día.

Estados Unidos venció a Catar por la mínima con un 1-0 y pasó a la final de la Copa Oro para enfrentarse a México en el clásico de la Concafaf.

Fecha y horario

Final de México vs Estados Unidos

¿Cuándo? Domingo 1 de agosto del 2021.

¿A qué hora? 7:30 p.m. hora central de México | 5:30 p.m. hora del Pacífico | 8:30 p.m. hora del Este.

¿Dónde? Allegiant Stadium, Paradise, Nevada.

¿Dónde verlo? El partido será transmitido  en TUDN y TV Azteca.

Ve también:

Puebla vs Chivas: A qué hora es y dónde ver la jornada 2 de la Liga MX

Con angustia, México vence a Canadá y pasa a final de Copa Oro

Real Madrid: El dinero y los pasos que ha dado para fichar a Mbappé

- Advertisment -

Conéctate

1,141,948FansMe gusta
35,204SeguidoresSeguir
1,270,000SuscriptoresSuscribirte
- Advertisment -