sábado, diciembre 4, 2021

Dónde y a qué hora ver en vivo México vs Jamaica rumbo a Qatar 2022

La selección de México se enfrentará este jueves a Jamaica en un primer encuentro de las eliminatorias de la Concacaf para buscar un lugar en el Mundial de futbol en Qatar 2022.

El Tri concluyó su último entrenamiento el pasado miércoles, con lo cual terminó su jornada de preparación para llegar a los enfrentamientos rumbo a Qatar.

En esta etapa, México se enfrentará a Jamaica, Costa Rica y Panamá. El seleccionado nacional mexicano está entre los favoritos, pero hemos visto que siempre uno se lleva sorpresas contra los rivales más inesperados.

A continuación, te decimos los que tienes que saber para no perdértelo:

México vs Jamaica

  • ¿Cuándo? Jueves 2 de septiembre del 2021
  • ¿A qué hora? 9:00 p.m. hora central de México. 7:00 p.m. hora del Pacífico/ PT | 10:00 p.m. hora del Este / ET
  • ¿Dónde? Estadio Azteca, Ciudad de México, México.
  • ¿Dónde verlo en vivo? El partido será transmitido en el canal de YouTube de Marca Claro. En la TV será transmitido por TUDN y TV Azteca.

Ve también:

Por esta razón Tata Martino se ausentaría contra Costa Rica y Panamá

Lionel Messi: Las marcas que está por romper con selección de Argentina

Chupete Suazo regresó a Monterrey: ¿Cuándo debutará con Rayados?

- Advertisment -

Conéctate

1,141,948FansMe gusta
35,278SeguidoresSeguir
1,270,000SuscriptoresSuscribirte
- Advertisment -
Azteca America