jueves, septiembre 23, 2021

NFL Kickoff: Dónde ver patada inicial de partido Buccaneers vs Cowboys

La NFL inicia este jueves la patada inicial (kickoff) de su temporada 2021-2022 con el encuentro entre el campeón defensor Buccaneers de Tampa Bay contra los Cowboys de Dallas.

Esta temporada iniciará con varias ausencias de leyendas en el futbol americano como Drew Brees (Saints de Nueva Orleans) y Philip Rivers (Chargers de San Diego y Colts de Indianápolis).

Pero, a falta de estas leyendas de mariscales, continúan Quarter Backs importants a seguir, como el regreso de Dak Prescott en Dallas y al mariscal del momento Patrick Mahomes, así como el longevo y máximo ganador de la NFL Tom Brady, que defenderá su campeonato del año pasado en su temporada debut con los Buccaneers tras salir de los Patriots de Nueva Inglaterra.

Dónde ver Buccaneers vs Cowboys

  • ¿Cuándo? Jueves 9 de septiembre del 2021
  • ¿A qué hora? 7:20 p.m. hora central de México | 5:20 p.m. hora del Pacífico / PT | 8:20 p.m. hora del Este / ET.
  • ¿Dónde? Raymond James Stadium, Tampa, Florida, Estados Unidos.

Ve también:

La NFL inicia HOY su temporada con Buccaneers vs Cowboys; ve aquí los partidos de la Semana 1

Ed Sheeran encabezará concierto de la NFL

Nassib se convierte en primer jugador de NFL abiertamente homosexual

- Advertisment -

Lo Último

Conéctate

1,141,948FansMe gusta
35,316SeguidoresSeguir
1,270,000SuscriptoresSuscribirte
- Advertisment -
Azteca America