jueves, junio 30, 2022

Así quedaron las semifinales de la Champions League

Después de unos vertiginosos partidos de cuartos de final, las semifinales de la Champions League quedaron definidas este miércoles (13 de abril).

Los calificados a la penúltima fase del torneo de la Champions League fueron dos equipos de la LaLiga española y dos de la Premier League: Real Madrid, Villarreal, Manchester City y Liverpool.

Los que sufrieron más su pase fueron el Madrid, el City y el Villarreal, éste último que logró acabar con uno de los favoritos, el Bayern Múnich.

El Real Madrid venció al Chelsea en un global lleno de goles con un resultado global de 5-4. El Villarreal logró vencer al Bayern Múnich de Lewandowski 2-1. El Manchester City, que sufrió contra el Atlético de Madrid en los últimos minutos, ganó por la mínima 1-0 este miércoles. El Liverpool de Salah y Mané venció 6-4 al Benfica, que parecía renacer en el partido de vuelta, el cual acabó 3-3.

Fechas de semifinales de Champions

Con estas victorias, las semifinales quedaron de la siguiente forma:

Liverpool vs Villarreal

Semifinal de ida: 27 de abril del 2022 a las 2:00 p.m. hora del centro de México | 12:00 p.m. hora del Pacífico (PT) | 3:00 p.m. hora del Este (ET).

Semifinal de vuelta: 4 de mayo del 2022 a las 2:00 p.m. hora del centro de México | 12:00 p.m. hora del Pacífico (PT) | 3:00 p.m. hora del Este (ET).

Manchester City vs Real Madrid

Semifinal de ida: 27 de abril del 2022 a las 2:00 p.m. hora del centro de México | 12:00 p.m. hora del Pacífico (PT) | 3:00 p.m. hora del Este (ET).

Semifinal de vuelta: 4 de mayo del 2022 a las 2:00 p.m. hora del centro de México | 12:00 p.m. hora del Pacífico (PT) | 3:00 p.m. hora del Este (ET).

La final de la Champions League tendrá lugar el 28 de mayo del año en curso.

Más Deportes

- Advertisment -

Conéctate

1,141,948FansMe gusta
35,197SeguidoresSeguir
1,270,000SuscriptoresSuscribirte
- Advertisment -